Projektstart "Neubeschaffung eines PKW für den Ortsverband Lemgo

Die Führung des Technischen Hilfswerks Ortsverband Lemgo hat gemeinsam mit der THW-Helfervereinigung Lemgo e.V. ein Projekt zur Neubeschaffung eines Pkw ins Leben gerufen.
Aufgrund der Vielzahl von regionalen und überregionalen Ausbildungs- und Dienstveranstaltungen für unsere Helferinnen und Helfer im Technischen Zug und für die Junghelferinnen und Junghelfer in der Jugendgruppe reichen dies zwei Fahrzeuge (Mannschaftstransportwagen) oft einfach nicht aus.

Damit wir unser Ziel erreichen können und dem THW Ortsverband Lemgo helfen können, haben wir ein Projekt bei der VerbundVolksbank OWL eG gestartet.

Netzwerk Heimat OWL bietet uns dort eine Plattform um Unterstützer für die Verwirklichung unseres Projektes zu bekommen.

Mehr zu unserem Projekt erfahren Sie hier: https://netzwerk-heimat-owl.de/neubeschaffung-eines-pkw

THW-Helfervereinigung Lemgo e.V

Wir, die Vereinigung der Helfer und Förderer des Technischen Hilfswerks Lemgo e.V., sind ein eingetragener gemeinnütziger Verein und rechtlich selbständig. Wir sind nicht Bestandteil der Bundesanstalt Technisches Hilfswerk.

Machen Sie sich selbst ein Bild unsere Vereinsarbeit und schauen Sie sich gerne unsere bereits erreichten Ziele sowie unsere neuen Ziel an!

Vielleicht können auch Sie uns bei der nächsten Umsetzung unterstützen. Wir und die Helferinnen und Helfer des Ortsverbandes würden uns freuen!

Es grüßt der Vorstand der Helfervereinigung Lemgo e.V

Detlef Grote                         Christian Umlauf

Detlef Grote

Detlef.Grote(at)thw-lemgo.de

Christian Umlauf

Christian.Umlauf(at)thw-lemgo.de

Schatzmeister: Kai-Uwe Franks

Schriftführer:   Malte Eck

E-Mail: helfervereinigung(at)thw-lemgo.de

Vereinsregister

Die THW-Helfervereinigung Lemgo e.V ist als "Vereinigung der Helfer und Förderer des Technischen Hilfswerk Lemgo" beim Amtsgericht Lemgo eingetragen.